- -

Популярные Ссылки и Статьи

Бесплатный каталог сайтов и статей

В турецкие отели поставляли виски с мочой

Шокирующие результаты получили эксперты турецкой полиции, которые исследовали большую партию контрафактного алкоголя, поставляемого в отели на курорты Мармариса. В изъятых в ходе операции бидонах с поддельными виски и водкой оказался не только суррогатный алкоголь, но и моча. Поддельные спиртные напитки привозили из Измира и Мерсина и поставляли в бары, дискотеки и отели Мармариса, пишет TourExpi.com.

Турецкая полиция арестовала четырех подозреваемых в организации сбыта и производства поддельного алкоголя и доставила их в участок города Мулы. Изъятые образцы алкоголя отправили на экспертизу, где и выяснились страшные подробности. В бидонах и бутылках с поддельным алкоголем была обнаружена моча. Турецкие издания отрицают факт наличия урины в результатах анализа контрафактного алкоголя, изъятого в ходе полицейской операции. Бидоны с поддельным алкоголем доставили в таможенное управление.

О том, что в турецких отелях мешают коктейли с местным и поддельным алкоголем, было известно давно. В барах отдыхающим предлагают такие вариации популярных коктейлей, как «мохито» из местного рома со «спрайтом» или «пина-коладу» из турецкой водки с порошковым молоком. Похмелье с таких напитков бывает страшное. Туристам, которые хотят хорошо себя чувствовать на отдыхе в Турции, советуют либо отправляться в люксовые отели с ultra all-inclusive, где предлагаются оригинальные спиртные напитки, либо пить только местное пиво и вино. Но о том, что туристы в Мармарисе стали массовкой фильма «Бойцовский клуб», где официанты плевали в блюда и мочились в напитки для посетителей ресторанов, стало известно впервые.

Отметим, что  поддельный алкоголь путешественникам могут продавать в любых странах. Так, в апреле 2010 года московская милиция раскрыла цех по производству поддельного алкоголя, который поставлял в вагоны-рестораны поездов разбавленный спирт под видом элитной водки и дешевые вина с этикетками знаменитых испанских и итальянских производителей. Цех располагался в складском помещении, принадлежащем Московской дирекции по организации питания ОАО «РЖД».

Сырье для поддельных водки и вин привозили поездом Владикавказ-Москва, а затем на складе спирт смешивали с водопроводной водой и разливали в бутыли, на которые приклеивали этикетки известных в России водочных брендов. Потом эту «водку» продавали туристам в вагонах-ресторанах по цене от 500 рублей за бутылку. Поддельные вина на складе даже не разливали, от бутылок просто отмывали наклейки и приклеивали этикетки известных зарубежных производителей.

Поскольку дирекция по организации питания «РЖД», на территории которой и находился цех по производству подпольного алкоголя, занимается экипировкой и снабжением продуктами питания поездов дальнего следования, никаких препятствий на пути поставок подделок в вагоны-рестораны не было.
 

Sponsored
Apple watch series 7 купить apple iwatch 7 купить mr-gadget.info.