- -

Популярные Ссылки и Статьи

Бесплатный каталог сайтов и статей

Уникальные средства по уходу за волосами Pazzini в Армении

Это подтолкнуло ее к мыслям о создании абсолютно новой концепции ухода за волосами, к созданию совершенно новых средств и аксессуаров, способных кардинально улучшить здоровье и качество волос современных женщин.

mazeri xnamq

При поддержке нескольких крупных предпринимателей, долгое время работающих на этом рынке и отлично с ним знакомых, Клаудиа основала в Италии свои лаборатории, в которых были выведены уникальные формулы средств, полностью отвечающих принятым европейским стандартам и которые выгодно отличались от всех существующих на тот момент средств по уходу за волосами.

Посредством своих партнеров: дистрибьютеров, стилистов, салонов красоты, представительств более, чем в 15 странах мира, бренд Pazzini приобрел широкую известность в профессиональных кругах.

Большое количество салонов и студий по всему миру успешно работают, используя инновационную концепцию лечения волос и высокоэффективные аксессуары компании. Большую популярность сегодня приобрели средства интенсивной терапии волос коллекции Allynea по уходу, питанию и восстановлению поврежденных, крашеных и обесцвеченных волос, средства выравнивания волос.

В Армении бренд Pazzini представляет компания Шапин Гарай, предлагающая уход за волосами в своих салонах красоты в Ереване и Тбилиси. В ближайшем будущем планируется открыть филиал в Арцахе.

Sponsored
Здесь http://lht.su/Site-vizitka.html информация по разработке сайта визитки в Воронеже.