- -

Популярные Ссылки и Статьи

Бесплатный каталог сайтов и статей

Синдром пораженца и труса

"Армяне захватили Нагорный Карабах при поддержке других государств" -заявил Ильхам Алиев. Подобные заявления не редкость в не смирившемся с поражением азербайджанском государстве. Еще во время войны поражениям многократно превосходящих противника сил азербайджанской армии и наемников оправдывались азербайджанской пропагандой многими и разными теориями, общая суть которых сводилась к одному - уступающие многократно силах армяне не могут и не могли победить Азербайджан, соответственно, на их стороне, а зачастую и "вместо них" воюют другие. Кто эти "другие" - зависит от фантазии автора.
Но вернемся к "доблестному" Ильхаму Алиеву, который в годы войны, когда его ровесники из семей с более низким статусом рубились на войне, из далекой Москвы "доблестно" возмущался тем, что армянам помогают"другие".
По воспоминаниям личного охранника Ильхама : «Бедный Ильхам боялся даже подходить к окну, он похудел сильно, у него была депрессия, он даже боялся называть имя армян»… панический страх и трусость- вот как охарактеризовал его личный охранник.
И этот человек уже столько лет призывает к войне свой народ. Неужели его народ не видит что за трусом нельзя идти, тем более на войну?

 

Но господин Алиев, почему-то, не в меру своей оценке роли армян в победе "других" над Азербайджаном придирчив к первым. Последовательности ради он должен назвать имена этих "других" и распределить по ним, так же, и ежедневные порции обвинений, требований угроз войны.
Господину Алиеву и всем архитекторам азербайджанской пропаганды войны особо волноваться не о чем. Ведь их дети, по лучшему примеру своих"честолюбивых" родителей, на случай войны окажутся где-нибудь в Дубаях, в  собственных особняках, стоимостью в суммарную пенсию всех азербайджанских пенсионеров... или же, в бюджет азербайджанской пропаганды войны.
Также не забудем, что эти «другие» как раз таки воевали на стороне азербайджанской армии, о чем есть многочисленные факты и доказательства, и маджахеды и даже Шамиль Басаев не помогли народу Азербайджана в утопической борьбе против армянского народа.
Нужно искать причины погромов и резни в Баку Сумгаите Кировабаде…все таки грязь своего прошлого в крови не полностью очищена!!!

                                                                                                                                                                                       Эрик Либерман
 

Sponsored
http://www.norma-stab.ru/tip_stab.html стабилизатор напряжения для квартиры.