- -

Популярные Ссылки и Статьи

Бесплатный каталог сайтов и статей

Реснички, как у Мальвины

 

 

 

для ресницГустые длинные реснички - голубая мечта любой женщины! Ресницы притягивают восхищенные взгляды сильного пола и вызывают зависть у других девушек, создают в вашем взгляде грациозность и соблазн. Наращивание, к сожалению, не дает длительный эффект, к тому же после того, как вы снимите эти искусственные реснички, то вам нужно будет потратить время что бы лечить свои настоящие. Так почему бы не ухаживать за своими собственными так, чтобы они смотрелись лучше чем нарощенные? 

Для ресничек отлично подходят любые косметические масла - масло абрикосовых, касторовое масло, розовое, оливковое, шиповниковое масло, персиковое масло, миндальное, масло зародышей пшеницы, виноградных косточек, и др. Их можно разбавлять друг с другом, а так же можно использовать и по отдельности. Прикладывайте  их к ресничкам ежедневно перед сном лучше всего чистенькой щеточкой от туши. Прекрасно подходит для ухода за ресничками масло жожоба: оно не только сделает ваши реснички крепче, но и разгладит мелкие морщинки на веках. Таким же действием обладают масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы. Также эти масла можно использовать  для снятия косметики с глаз.  Издавна женщины ежедневно питали свои ресницы касторовым маслом, но существует и такой способ: ром и касторовое масло, смешанные в соотношении 1к1. Перед применением смесь обязательно нужно взболтать! Ром улучшает приток крови в волосяных луковицах, а касторовое масло делает их крепче, уплотняет волосяные луковицы и активизирует рост волосков. Так же можно наносить касторовое масло и в чистом виде, но в данном случае ром увеличивает воздействие масла. Наносим смесь на свои сухие реснички и идём спать.

Но не стоит ожидать результатов моментально, ведь реснички не растут так же быстро как волосы на голове. Первые положительные результаты станут заметны уже через пару недель - реснички станут немного плотнее, но то что они удлинились, станет заметно лишь через 2-3 месяца пользования подобными смесями. Что бы получить длинные реснички быстрее, попробуйте воспользоваться новейшим средством для роста ресниц Careprost. Он уже в течении первой недели заметно удлиняет ваши ресницы, делает их кучнее и здоровее. Они перестают ломаться и выпадать. Покупайте Карепрост в нашей аптеке с доставкой в любой город.

Пусть каждодневный уход за ресницами войдет у вас в привычку, как чистка зубов, и тогда вы даже не заметите как пролетит это время. А хорошая тушь, если в ней ещё будет необходимость, еще больше подчеркнет шикарные ресницы!

Sponsored
Where can i buy fjallraven kanken brandshop-ru.livejournal.com.